martedì 23 febbraio 2016

Aprono negli Usa le "macellerie" vegane

logo di Herbivorous Butcher
Carne senza carne!?

Nasce nel 2014 negli Usa la prima «macelleria vegana». 
Prodotti come polpette, hot-dog e arrosti 100% vegetali
Fondata da un duo fratello e sorella, lungimiranti, temerari e soprattutto vegan!




Dal loro sito http://www.theherbivorousbutcher.com/ leggiamo :



Siamo appassionati di creazione di carni senza carne e formaggi privi di formaggi che hanno un sapore come nessun altro prodotto vegan sul ​​mercato . Abbiamo sviluppato le nostre ricette per anni e siamo sicuri che dopo un assaggio non potrete più farne a meno !
La nostra azienda ha iniziato in piccolo al Farmers Market di Minneapolis , nel giugno del 2014. Da allora abbiamo vissuto una vita nomade nei mercati contadini, osterie , concerti e altro ancora. Alla fine del 2014 abbiamo fatto quello che divenne il maggior successo della storia delle campagne "vegan "  Kickstarter, per finanziare la nostra stessa macelleria vegan .
Consiglio anche agli scettici e a quelli che si stanno domandando se c'era veramente bisogno di realizzare dei prodotti in tutto e per tutto simili ai prodotti a base di carne di dare una sbiarciatina a questa fantastica idea. 
D'altronde bisogna essere aperti di mente e sempre di sposti a sperimentare nuovi sapori.


Nessun commento:

Posta un commento